假如我有一双千里眼的作文
假如我有一双翅膀,当我不高兴不想被别人看到的时候,我想飞到一个没有人的地方,躲起来,等我情绪好一点了再飞回家里,飞行的劳累让我立刻睡着,这样就可以忘记那些惹人烦恼的事情。
假如我有一双翅膀,我还想去看看长城有多长,长江有多长,黄河跟长江哪一个更长呢?我想看看珠穆朗玛峰到底有多高,也想飞去南极再去北极,感受下哪边更冷。
假如我有一双翅膀,我还想去海边,听海浪,看海鸥,捡一些贝壳留作纪念。
我还想飞去看看婆婆爷爷最近身体好不好,开不开心,烦不烦恼,如果他们孤独了,可以去海上看看那些轮船,和海鸥说说话,有了翅膀,我就可以飞过去陪伴他们,也许他们就不孤独了。
假如我有一双翅膀,那多好啊!