“我们的妈妈,叫中国……”一阵悠扬的歌声从音乐室传过来,“哇,太好听了!”这是哪里又是谁在唱这样好听的歌呢还用问吗那里当然是我们在上音乐课啦!而唱出这样好听的歌声的人当然是我们班的小歌手—朱洪雪了!
说起她来,班里的同学没有一个不竖起大拇指的,她性格开朗,乐于助人,还是一个当之不愧的音乐委员,说起她唱的歌,简直就像大海一样无边无际。之所以她唱歌这么好听,在加上她上课认真听讲,勤加练习的结果。每次老师一说:“哪位同学能给大家唱一遍这首歌”总会有一只手高高的举起,不用我说你也当然明白是谁了。
每当同学请她唱一首歌时,她总会面无羞涩的站起来,清清嗓子,给大家唱一首她最拿手的歌来。
他获得过小奖无数,大奖也不少,在最近的一次大合唱里,他还获得了“金嗓子”一等奖—一百元呢!
“那就是青—藏—高—原......”听,她又开始唱了,不用说,我去听歌了!