二年级写春天作文150个字
春天来了,春天来了,春天的脚步近了,我们冲出家门去寻找春天。
我们来到大森林里,黄鹂在树枝上欢快地歌唱,仿佛在说:春天来了,春天来了。
解冻的小溪丁冬丁冬地流淌着,鱼儿们在水中自由自在地游来游去,仿佛在说:春天来了,春天来了。
小草从地下探出头来,大口大口地呼吸着新鲜的空气,伸了伸懒腰,仿佛在说:春天来了,春天来了。
迎春花开着金黄色的花朵,向人们展示着春天的美丽。
细细的春雨迈着轻柔的脚步来到人间,滋润着青草、野花和树木。
春天来了,春天来了,我们找到了它。它在树林中玩耍,在小溪里歌唱,在小朋友的心中荡漾。