二年级写春天作文150个字
春天,它没有夏天那么炎热,也没有秋天那么凉快,更没有冬天那么寒冷,春天是个欣欣向荣的季节,而且也是一个温暖的季节。
我走出家门,享受着春天的阳光,看着五颜六色的花、嫩嫩的草;听着小鸟叽叽喳喳的叫着,在空中自由自在的飞翔。
解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天高兴的笑声吧!树木吐出点点嫩芽,那是春天的逗号吧!那些勤劳的小蜜蜂是春天的搬运工吧!轰隆隆的雷声,那是春天的呼噜吧!
春天公园里的人慢慢地变多了。有的放风筝,有的踢足球,有的打羽毛球,还有一些人正在散步……
春天的足迹真是无处不在呀!