如果我换了,我想成为一条手帕,擦干父母的汗水,让他们整天疲惫不堪。
如果我成为我想成为一双手,给疲惫的爷爷奶奶每天捶捶背,所以他们更容易一些;另外,我也想给他们梳梳头,让自己的头发少一点。
如果我变了,我会变成一双眼睛,给那些看不见光的人,让他们看到美丽可爱的世界。
如果我改变了,我想成为一只鸟,我想飞到每一个星球,看看是否有一个比地球更大更适合人类居住的环境。
如果我成为我的承诺成为许多多的书籍,捐赠给贫困地区儿童,让他们可以学到很多东西,去上大学是一个社会有用的人,当他们长大。
如果我改变了,我将成为一个神医,可以治愈各种疾病,治愈所有患重病的人。
假如我会变……
要是我能改变就好了!