假如我会变,我每天都变出好多好多香喷喷的米饭,青菜,小米粥……放到草地上。那些饥饿的孩子们闻到香味,冲过来,津津有味地吃起来。我看着他们吃饱后满足的样子,我会很欣慰,。
假如我会变,我要变出各季的衣服和一栋栋洋房,让他们穿得暖住得舒适。
假如我会变,我要变出一所所学校,让那些孩子们免费上学。
假如我会变,我要变出游乐场和各种各样的玩具、,供他们玩的开心。
假如我会变,我还要变成马戏团里的小丑,表演精彩的节目。让那些缺衣少食想笑又笑不出来的人们,脸上都带着甜甜的笑,把一切烦恼都忘记。
假如我会变,我要变出火车,供他们运出特产挣钱,改善生活。供他们走出来,见见外面的世界。
假如我会变,我想变成一位圣人,让贫困地区的小朋友以及所有的人都能健康快乐地生活。让人间充满真、善、美。