有一次,我在放学之后独自乘车回家,我上了车,在车上我竟然睡着了!当我被叫醒的时候,车已经到终点站了,司机叔叔问我说;'小朋友你要去哪里啊?反正我还有一些时间,你把具体位置告诉我,我把你送回家.'我告诉他我家在哪里,司机叔叔说着就开动汽车送我回家.
这时我的心蒙上了一层阴影,我兜里只剩下了1元钱了,我断定他一定会跟我漫天要价的.
司机叔叔说;'小朋友,你是不是在想我会不会冲你要钱,我不会冲你要钱的,因为我要多学习雷锋,所以我是肯定不会冲你漫天要价的'.
在他开车的时候,我打量了一眼司机叔叔,他一头黑发一对蚕眉下,一双水灵灵的大眼睛,一双生满了老茧的一双大手,呈现出了司机叔叔的艰辛!