我深信,遇到它,会给我一生带来幸福。
应该是遗传吧,我从小便深深的喜欢上了音乐。有时它轻快的像春风,吹拂着我心中跳动的节拍;有时它磅礴的像骤雨,震撼着我的心;有时它忧伤的像落叶,唤起我心底的那份忧愁;有时它纯洁的像冬雪,给我带来一份纯朴与宁静。与它相逢,给我带来了许多,许多。。。。
正是与音乐相逢,让我结识了他们,身材娇小却能释放出巨大力量的张韶涵,她干净、有穿透力的声音让我听起来很舒服;经历坎坷却唱功了得的张靓颖,她演唱的每一首歌曲都能够拨动我的心弦,是我的精神食粮;厉娜,虽然唱功普通,但她对音乐的诠释让我觉得飘逸,舒服;而周杰伦,其实长相很普通,但我看中的是他鬼斧神工创作出来的旋律,舒适、浪漫。正是这神奇的音乐,使我又与它们相逢,丰富了我的业余生活。
正是与音乐相逢,让我结识了他们??热爱音乐的朋友们。他们与我一样,也深深的喜爱着音乐,与他们在一起,大家可以分享各自喜爱的音乐,丰富了音乐的多元化,也充实了自己。懂得音乐的人也多了份温柔吧,互相都很关心、照顾;也多了份感性吧,对一些伤感或浪漫至极的事,鼻子总是酸酸的;又多了份独特吧,看待事物有时会与众不同;总之,要感谢音乐,让我结识了这么多好朋友。
正是与音乐相逢,增添了我和爸爸的感情。自超级女生开播以来,几乎每次比赛,我都会和爸爸一起看,我们两个总会抒发自己的见解,好在基本是一致的。这样,便创造了我和爸爸沟通的机会。
我坚信,相逢总是美好的,她可以解除你的相思之苦,又可以给你带来快乐。不管是多年未见的好友,还是一直远在他乡的亲人。就像我注定与音乐相逢,是美好的,而音乐带给我的诸多相逢,亦是幸福的。