安静的夜,总是那么寂静无声,在一间偏僻的小屋子里,只有一个已经进入梦乡的孩子,脸色平静。谁也看不见,在被子下面,被孩子拽得变了形的抱枕。
“刺啦”一声刺耳的声音在耳畔回响,突然地睁开双眼,孩子刷的坐起,警惕的竖起耳朵听着周围的动静,似乎是没找到声源,她抚缓了一下心跳,好似再告诉自己只是错觉罢了,深呼了一口气,抬手摸了摸头上的冷汗,似乎在思索着什么,那透彻的眼睛迸射出犀利的光,还有那一丝丝的仇恨的火焰,小手拽紧了床单。
似乎是拽得太紧,感受到从手心传来的疼痛,女孩松了松手,头看了看房门,犹豫了一会儿,还是起身锁上了房门,脱离了门锁,女孩抱着疲惫的身子躺倒在床上。