校园的早晨是美丽的。太阳公公刚露出面儿,新的一天开始了。小草醒了,弯着腰向我们点头,花儿张开那美丽的花瓣,绿树伯伯也醒了,贪婪地呼吸着早晨的新鲜空气。花草上还有一些露珠,像一颗颗珍珠,还像一颗颗水晶,像刚从海底找出来似的。
校园的早晨是热闹的。排球队的同学都在练排球,他们有的在传球,有的在垫球,排球在空中飞来飞去,像一道道彩虹。田径队的同学都在跑步,矫健的步子表现了他们的动作敏捷。
校园的早晨是富有希望的也是紧张的。同学们一回到学校就拿起课本大声地朗读,朗朗的读书声在校园里回荡。我们要努力学习,长大为祖国奉献力量。
校园的早晨多美啊,我爱校园的早晨。