威风在春天的校园拂过,阳光在春天的校园中照耀,校园李的气候是多么的清新,早晨,我走到学校门口,我看到学校的伸缩门,伸缩门的左边就是校园的\'教学楼,教学楼像一个字母“E”,三号楼中间有绿化过的一个小公园,绿化是为了让我们校园环境变得更好,教学楼旁边是一个广场,广场中间是一个升旗台,每天早晨我们都会进行升旗仪式,这个国旗象征着我们中国少先队员的一个纸箱,广场旁是一个非常大的操场,这个足够让我们全校师生站的,每天第二节课后,我们都会在操场上做操,用这个方法将我们的身体舒展,教学楼后面有一个非常大的菜地,菜地旁边是一个老师停车的蓬于,我们的学校布置的非常好,如果你从天上向下看,我们的母校就像一个充满阳光的公园。
我会永远把我们的母校铭刻在心里的,让我的校园成为每个人心中的一朵花,我永远都忘不了校园里的一切,忘不了我的母校。