四年级写春景的作文450字
好一幅靓丽的春景图!油菜花这位服装师精心地为大地妈妈做了一件黄色的衬衣,让小草为大地妈妈化妆,大地妈妈画上了绿色的眼影。
好一幅富有生机的春景图!春风也来凑热闹,花儿们在选美比赛,朵朵争奇斗艳,毫不相让,调皮的春风吹过来,让花儿们跳上整齐的摇摆舞蹈。
好一幅雨后春笋图!春雨哗哗地调皮的落在地上,跟大地亲热地拥抱,将春笋也唤醒了。你瞧!他们一个个迫不及待的从土壤里钻出来,正在呼吸新鲜空气。
好一幅融冰图!春姑娘看见溪水还没从沉睡中醒过来,可着急了!于是,她把太阳公公喊过来,将河面的冰融化,沉睡的河面渐渐苏醒了。
好一幅动人的春景图!人们脱下了厚厚的棉袄,穿上了较薄的衣服。公园里草地上,河边上,广场上,有的人趴在草地上晒太阳;有的人在放风筝;有的人在奔跑;有的人在打羽毛球;还有的怎一个乐字了得?
俗话说:一年之计在于春,春天带给我们温暖,带给我们生机,一切都那么开心,那么温暖,好一幅美丽生机的春景图!