小学生3年级作文我的爱好
我的好妈妈长得不胖不瘦,一米 六的个子,她今年32岁。我经常会看见妈妈的后脑勺总是梳着一个“包子”。一双水汪汪的眼睛和一张樱桃小嘴,妈妈的爱无处不在。
记得那是一个雨下得很大的夜晚,我得了急性中耳炎。妈妈把我送到了医院,妈妈看到我的疼痛就急得要哭了。然后,挂了急诊,医生诊断为急性中耳炎,输三天的水后再测一个听力就行了,听力医生的话,妈妈这才松了一口气。输水我就睡着了,等我醒来,妈妈的脸上又露出了笑容。
我向妈妈道一声:“妈妈您辛苦了。”又情不自禁地唱了起来:”我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天,多么辛苦呀,妈妈,妈妈,快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲你吧,我的好妈妈……”