午夜安逸静谧,雨后的秋夜显得有些格外恰静,于是我便属于这静夜的主客,思绪在时光的角落泛起了无数个涟漪,任凭波波浪来也任凭微微涌动,犹如一曲音乐迷醉我的世界也迷醉灵魂。
多少次我伸手触摸了微风也多少次缩手避开了小雨,你是否听我心曲,你若雨时我便淋漓,因为恰在这初秋的雨夜与你旖旎蹁跹,而时光如此苍寂的印染了心灵的仓白,一笔一笔勾勒着让容颜不停歇的褶皱,哦,是的!初秋雨后的夜是那样美,爽透的空气华丽的都市,独望雨后星台,那是一盏盏心灯总点亮着这夜的黯淡,用柔光让平缓的心境连绵蔓延伸向天涯亦或海角,你是否记起那一份欢颜那一份爱恋,也想起一份淡淡的忧伤,那浅浅的岁月那浅浅的年华那便是浅浅的安然与爱恋,多少次在秋的雨中在秋的风里我忘穿秋水把那颗红豆分你一半让相思在红尘中凝聚在驿站中相栖。
深情秋雨夜如此的温润而柔美,可思可恋,镌刻着灵魂深处爱的独白,把那一抹爱恋惊艳把岁月流转把深情相拥,让岁月不停的轮回反复诠释一生的爱恋。