写同学的350字作文
前段时间,我家老爷子说他们要组织同学聚会。我听了不禁感慨,这同学情,还是很伟大的。想想,老爷子都五十多岁的人了,还参加同学聚会,那也真是一种很特别的感情呢。
今天,老爷子来城参加同学聚会,说有些同学已经不认识了,有些常联系的还是关系很好的。老人们在一起聊得很开心,也很热闹。
我不禁想起,14年的时候,我们班也组织过一次高中同学聚会,只是当时自己在外地,又感觉过得不如意,就没有回去参加。后来,听说同学们也都聚的很开心。
很多时候,大概真的是自己想太多了吧。总觉得自己过的不如意。感觉有些无颜面对自己的同学和恩师。可是,现在想想,同学间,在乎的又怎会是这些身外之物呢。
我想,要是现在再举行同学聚会,我一定会去参加吧。
突然间,有些期待下一次的同学聚会了。