写同学的作文
光阴似箭,岁月路梭,一晃眼六年的光阴离我远去。小学的生活就要画上句号。我们五十位同学们的性格各异,各有各似的特点。其中要数陈雨露的性格最鲜明了。
她有一双“练过武”的手,说起她这双手那可就叫一个厉害,她创立了独门武功“追魂夺命掐”,这个武功顾名思义就是用她那螯似的两根手指直掐人的胳膊,这中痛苦大概群班的男生都品尝过吧,我当然也不例外。
有一次,我坐在她旁边写作业,一不小心说的话把他惹怒了,顿时“火山暴发”了。她的脸上露出了阴森森的笑,还挥着两只螯似的手指向我冲了过来,在我的胳膊转几岖,嘴里还说;“还说不说?”我只好投降,连说;“不说,再也不说了。”还有一中情况,当她脸上露出阴险的笑容向你走过来。我的第一反应是跑,可她并不是去追你,而是说;”跑吧,跑的了的和尚跑不了庙,你的书会怎么样呢?”果然等你走道到时,你的书已在她手中了,我只好求她放下书,然后她就把你狠狠地掐一顿,我则不会还手。因为俗话说”好男不跟女斗“我不会和女生一般见识,我只好自认倒霉,都是嘴巴惹的祸,以后在她面前出言谨慎哦,绝不能招惹她,否则后果不堪设想了。
这就是我的同学,一个野蛮的同学,一个聪明的同学,一个不敢招惹的同学。如果没有她这种性格,我想班里的气氛一定会变得单调,就不会象现在这样多姿多采了。