五一劳动节期间,我和爸爸妈妈坐大巴车去天津游玩。在返回石家庄之前,导游事先告诉大家,我们的大巴车将在四点准时发车,希望大家遵守时间、积极配合。
天津的景色确实很美,时间过得飞快,不知不觉中,四点就到了。大部门游客都能按时甚至提前返回到大巴车前,但是还是有个别的游客迟迟未到。刚开始大家还不是很在意,三五成群聚在一起,谈笑风生。可是时间长了,由于天气炎热,大家就显得不耐烦了,纷纷要求导游赶快联系未到的游客,否则如果到石家庄太晚的话,就会影响孩子们第二天正常上课。
等了将近一个半小时,那几个游客才姗姗来迟。大家纷纷表示不满,那几个游客也感觉到了不好意思,不说话、红着脸低下了头。素质啊!