希望初二作文800字
在内心深处有许许多多的愿望,在未来闪闪发亮。愿望难以实现又能怎么样,只有勇往直前,才会看到希望。我有许许多多的愿望,我要让它更加闪耀。
在我的内心处埋藏着许许多多愿望,如星星般布满夜空。我想孤儿有一个幸福的家;我想让盲人重见光明,我想让病人,身体健健康康,不在饱受病魔的折磨…
有一次,我去孤儿园参观,孤儿园里有许多生病的孩子,有的脸色苍白,有的肢体残疾,有的失聪。失明。还有许多的孩子。这些孩子,每天每分每秒都是在孤儿园里玩耍。面对的只是残疾人。看到这个场景我想让孩子们身体健康,每天快快乐乐的。这只是我一个小小的愿望,可是这个愿那么的难以实现。有些孩子看者我,眼里流露出羡慕,失落悲哀,使我想让他们健康,让他高兴的愿望更加强烈。可是我自己无法帮他们,无法实现自己的这个愿望。
从现在开始我要分外努力,争取为他们奉献更多,争取让我的这个愿望实现,让他们找回应有的快乐。
每个人的愿望都各不相同,有的普普通通;有的别具一格。无论如何都要为实现愿望而努力,而倾尽心,无私奉献。