家庭电影,韩国做的很好.
日本的要么就是家庭成员互相乱搞,要么就严肃的阶级观念,让人看到沉重的抬不起头什么素材到日本人手里,不惊人不休中国人又喜欢勾心斗角,看的人活活累.
韩国人,慢慢的生活,告诉你早餐吃的是什么饭,告诉怎么打扫房间.
也不用担心出现难以收拾的家庭问题,早上起来虽然和女儿睡在一张床上,女儿也绝对穿戴整齐.
吵架也是慢慢的吵,就算喜欢腐笑的小孩走丢了,爷爷看到不负责的青年,还是要在警察局海扁一顿.
有人说很老套,有人说很无聊,可我很喜欢因为我不知道温馨的家到底是个什么样子,我就看啊看啊:
看到爷爷和孙子打牌,小孩翘起嘴:切~我就感动的不得了;
看到他们早上在一起吃早餐,我就向往的不得了;
看到爷爷陪着神童孙子上幼儿园,我就羡慕的不得了;
看到一家人坐在沙发上看电视,我都快流泪了.
我问过一些人,你们为什么喜欢看电影,他们说:可以无法触及的人生.