今天是大家学校的体育节。
大家有40米跑、投篮、地滚球、跳长绳和迎面接力。其中,我最难以忘怀的是迎面接力。
开始比赛了,我虽然不参加,但是也很紧张。为什么呢?因为啊,我最怕的就是有谁掉棒了。这不,洪炳基在给庞程月棒时,因为洪炳基长得矮,庞程月又长得高,庞程月没接稳,棒掉到了她的后面,她找不到棒了,蒙了,后来棒被一旁的黄老师给踢了过来,庞程月才拿到棒。可是,她拿到棒了又不知该往哪儿跑了,又蒙了。大家在一旁大喊,庞程月才反应过来,继续往前跑。
比赛完了,大家理所当然地拿了倒数第一。庞程月哭了,她担心下一次谢老师不会再选她了。不过我觉得谢老师应该会的,你说呢?
除了跳长绳,大家班其它比赛项目的成绩都不太好。特别是投篮,参赛的二十个同学里,只有几个同学投中了,我不也是没投中吗?三次机会,我每一次都是差一点就投中了。
今天体育节,大家发挥得不太好。但是,失败是成功之母,下一次,三年(1)班加油!