阳光 为话题作文600字初二
见窗外走廊上撒着一地的阳光,我与好友晓合上课本,走出教室,走廊空荡荡的..我们倚在走廊栏杆上享受冬日里难得的阳光阳光披在我们身上,暖和,舒服!我们抛开课本,抛开,畅谈流行歌曲,分享报纸上的奇闻异事。
也许别人利用这课间十分钟获悉了两道数学题的答案或者背诵了几首古诗,亦或是熟悉了英语的几个语法点,而我们得到的却是灿烂的阳光,舒畅的心情!兴许你觉得它一文不值,但我们却认为,相信它千金难换!
在生活中,我们总有忙得不可开交的时候,开朗乐观的人懂得忙里偷闲,这一点点闲就像冬天的阳光,难得又美好!我们真的应该偷一次闲,你会发现阳光真的很灿烂请多多爱惜你们的大脑,请多多给它们一些阳光!要知道,不多晒太阳,会发霉的哦!
把握冬天里的阳光!