我的美好愿望是长大当一名——教师。假如我是一名教师我会用我学到的知识献给那些活泼天真的同学身上。我还会把同学们教的很好,让同学获得好知识、真本领,还会教同学们怎样团结友爱、互相帮助?让同学们知道怎样做?长大就会成一个讲道理的人。我还会教同学们学学雷锋的好榜样,让同学们学习学习雷锋的榜样。那些活泼天真的同学就像一粒粒种子,我就像种花的园艺工人,天天让同学们的小脚慢慢地长起来,我种的花一年又一年的长大起来,我天天浇水、施肥、培土就这样日复一日,年复一年,我种的花终于长大了,像一个个红艳艳的荷花。我教的同学们终于上大学了!同学们一个个终于成了讲道理的大学生,我真希望那些大学生能考上高考,就是一个好学生了。自从同学们上大学的时候,我还记得同学们上小学的笑脸是那么的甜,那么蜜,那么活泼天真。我将来一定要成一位尽职尽责的教师。我一定要好好学习,好好读书,就会有将来的愿望!