您好
岁月流转,我已离开母校,来到实验初中。
我五年级来到您的身边,您经常鼓励我上讲台读,您常说:“只有登上舞台,你才有展示自己的机会!”您带我来到一个大门旁,那个门好大、好高。您交给我一把钥匙,那把钥匙上写的:“自信之门、勇气之殿”,我打开门,里面好美丽,有春天的芬芳、夏天的颜色、秋的旋律、冬的\'味道。犹如世外桃源!从那以后,我有了自信心,上课积极发言、主动帮您做事!
是您,将我从懵懂的岁月走向成熟;是您,让我从无知变得智慧;是您,让我从野蛮变得文明。是您,我的老师,是您带领我们把各自内心的锁子打开,是您,带我们去看天有多高,海有多深……
您曾告诉过我:失败,是因为汗水挥洒的不够,那是否我努力了,就同样可以跨越高山,看见鲜活的日出?
您让我坚信:一次次失败不代表一生失败,不放弃以坚忍不拔的精神勤奋行走,我们一样可以书写自己辉煌的未来,书写自己美丽的传奇故事!
曾经,我因为害怕被拒绝而不敢与他人接触,曾经,我因为失落的痛苦而不敢对别人承诺些什么。如今,我懂了,只要真心,就不怕失败!
我们活在浩瀚的宇宙里,漫天飘洒的宇宙尘埃与星河光尘,我们是比这些更渺小的存在,我们也许会被轻视、被放弃,但我们总在内心中保留着不甘放弃的心。那种不甘心放弃的心,则是宇宙中小小的星辰——我们都是小小的星辰。
我相信,只要给我们一个支点,我们同样可以撑起整个地球!
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感人的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩。我感谢您,因为您,我学会做人,师爱足以惊天动地,沐浴色师爱,任何赞美都显得如此肤浅。
我不知道可以用什么语言文字表达我对您衷心的感谢,虽然说文字是情感的发泄,但没有任何文字比这六个字更能诠释我对您的感谢:我爱您,谢谢您!
舍不得离开您,在这个世界上,最痛的伤,不是爱情如昙花的衰萎,也不是友谊带的背叛,而是您,对我有恩的老师,在离开你时,如切肤的痛!
您是太阳,照着我们,那些阳光会让记忆变暖,让泛滥的的泪水,不至于结冰!
世界上全部的相聚,不是一场场华丽的聚会……
陆老师,您将永远被我们尊重着,在此,我想对您说:“您辛苦了”
请让作为学生的我,最后对您说一句:“老师,秋天来了,天气有些冷,您一定要多穿几件衣服,不要生病了。”