盼望已久的星期二终于降临了,因为今天我们要去秋游了
一大早,我就起了床,刚穿好衣服就恨不得里看到学校,但是科技还没发达成这样,我只能一步一步来。
一到校门口,哇!好多大巴车啊!我们什么时候上车呢?带着疑问,我快步走进了教室,在位置上静静等着。
耶!广播终于报到我们了,大家兴高采烈地背着旅游包,在门口排好队,有些按捺不住激动心情的同学甚至跳了起来,我们在激动无比的气氛下上了车。
经过了一路奔波,我们终于来到了淹城春秋乐园。我们小鹿乱撞般的下了车,立刻听到一个奇怪的声音,一下子就把大部队吸引了过去。哦,原来是在表演祭祀仪式啊。他们表演的真是太好了,我们仿佛一下子就回到古代,成了古代子民了。
看完了祭祀继续往前走,来到了一个宫殿。旁边的一个竹板上写着编钟乐宫。导游示意我们往里面走。一进门,就看到一些打扮得花枝招展的阿姨们在跳舞,大家都看得如痴如醉,而我却对后面的打击乐器感兴趣。导游告诉我们,那是古代的乐器,叫编钟,古时候没有我们现在那样有各式各样的乐器,这就是古代常用的乐器了。
接着,我们走向了一个向城堡一样的建筑物,据说是看电影的,还要升到18米的高空!天哪,掉下来一定会摔成肉饼的!我不禁打了个冷战。排队时,我就很紧张,会不会掉下来,万一中途机器坏了怎么办?.终于到我了,什么!第一排?岂不是我要在最高的那排?我尖叫道。虽然我不恐高也不晕车,可是还是害怕。不要叫了,你从最高处往下看,什么也看不到,不会觉得要掉下去,只有最后一排有这种掉下去的感觉,相信我,我玩过的!骆轩语说,我听了,暗暗地庆幸。
我在椅子上做好,只听咚的一声,灯光了,我觉得双脚腾空了,机器隆隆地运行着,电影开始了,我们像是坐在飞机上,一会儿飞到城里,一会儿飞到雪山上,一会儿飞到大海里..真是好玩。电影结束了,我的脚终于碰到了地面,灯也亮了,我从椅子上下来时,觉得整个人都轻飘飘的了,真想再玩一次。
然后我们的大队伍来到了儿童世界。我立马去空中漫步游乐项目排队了。工作人员让我穿上了特殊的衣服,头盔,手套,我就可以玩了。我太高估自己了,才到二层,就退了下来只在一层玩,前几个我一直玩的很顺利,只是有一个我一直弄不过来,所以,有时只好绕过它,走远路,有时还必须原路返回,要是两个人碰到一起就麻烦了。
从空中漫步下来后,我又去玩了弹跳塔。当我在上面时,有些不安,因为听说下来的时候会肚子疼,但是都已经坐上去了,还是玩一玩吧。游戏开始了,椅子缓缓生到顶部,我心想也没什么可怕的嘛!突然,椅子嗖的一声掉下去了,一会儿又升上来,又降下去这样重复了5次,终于结束了。虽然我有些害怕,但是在上面看到的风景却比地上看到的美得多!
时间不等人,转眼间我们就要集合了。但是我会铭记第一次来春秋乐园玩的乐趣的。