七年级语文遇见你真好作文
总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!从此,一颗浮躁而寂寞的心有了宁静而愉悦的港湾。蓝蓝的天空下,澄碧的绿地上,思念挥动自由的羽翼,在不高不低的向往里编织美丽的梦,那一份纯净的情感,和蜻蜓的翅膀一样透明。
总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!细数过往红尘,心里有一种荣耀与知遇,只因与你萍水相逢,只因让你悄悄关注。浩渺的网络里,能在无数的擦肩而过中相识相知,美丽的一瞬如此让心感念,从此,相信了冥冥之中的缘份。
总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!如果你是一条源远的河流,我愿做河中的一根水草,随你到天涯海角。如果你若是一方恒久的天宇,我愿做永远也飘不出你的一片云朵,感受你的宽广和温情。你衣上那晶莹的露滴,是我液化而含蓄的关爱!
总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!有一点点想念,总在不经意间,悄悄爬上心底,反反复复地想起。有一丝丝牵挂,总在悄无声息里,慢慢浸染浪漫的思绪,怎样也挥之不去。你温暖的笑容,你快乐的心情,已经充溢于我的思想,远方的你是否感知?
总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!心灵的天空,仿佛把这个季节所有的绚丽和美好都揉和成湛蓝,在这一洗如碧的清澈里,我不可以忘记的是一双眼晴,眼睛里的内容没有什么可以代替,任有爽朗的心情,任有幽默的话语,我只渴望眼睛与眼睛的重逢。
总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!水轻寒,长空去雁。看往来,漠北天南。情难迁心意共远,轻风起可报平安。日复一日的看白云悠悠星移斗转,一千次一万次地凭栏远眺,只是想真切的看到,你在遥远的地方那清晰的身影!
总想轻轻的对你说,今生遇见你真好!有了绿荫,我才得以展翅翱翔,朝去暮归,承受到的是温馨,品尝到的是甜蜜,这绿荫是你的心情。如果真有下辈子,我会坐在春天的阳光下,听着小溪潺潺的流淌,想起今世,想起与你这份纯净的美丽,心颤与泪湿……