那天真开心作文五年级下册
??次玩得真开心-五年级
妈妈领我玩过惊险刺激的游乐园,爸爸带我去过壮观新奇的动物园,二姨陪我看过争奇斗艳的大花园………可是最让我记忆犹新的还是那回老师和我们做的游戏。这是怎么一回事呢?还是让我慢慢道来吧!
下课了,老师神秘兮兮的说:“同学们为了缓解紧张的期末复习,我们来点调节剂,明天我们做游戏,还有礼品哦!大家一听都激动起来,我希望明天快点到来。
好不容易盼到了第二天,同学们兴高采烈的来到教室,等待着做游戏。游戏时间到,老师大喊一声,我们开始玩第一个游戏是“画鼻子。小画家子桐和丞丞走到黑板前画了两个漂亮的小女孩,只是没有鼻子。老师又叫了几名同学,来给小女孩画鼻子。不过这个画鼻子可不简单,要用红领巾把眼睛蒙上,所以同学把鼻子画的七扭八歪。不过我都没有在意这些,我只希望老师能快点叫我画鼻子,我在心中暗暗的想,老师,老师,你快点叫我呀!果然幸运之神降临在我身上,我来到黑板前,本来还信心满满,可刚被红领巾蒙上眼睛的那一刻,黑乎乎一片让我感到一股凉意。刚才还议论纷纷的同学们突然喊起来:“王若淇加油,王若淇加油。于是我信心十足的拿起粉笔画鼻子,粉笔刚落下,同学们一阵哄堂大笑,我急忙把红领巾摘下,看到黑板上的小女孩,也是笑的合不拢嘴。原来我把鼻子画到了脸蛋上。就这样第一游戏在欢声笑语中结束了。
第二个“连词成句乐翻天的游戏开始了,老师让我们把时间、地点、人物、干什么写在纸上组成新的句子。同学们组的句子千奇百怪,有“宋朝的天上有草莓摘星星,有“班级里的下水道同学们在上课,还有“半夜12点的厕所里家人们在狂欢这样的句子还有很多很多,没等大家读完,就听见哈哈哈……笑声弥漫在教室里。
最后,老师让我们猜了一个谜语,听说谜底就是我们的奖品。"一根金箍棒,红珠串在上,入嘴香又甜。"同学们听了异口同声的回答“糖—葫—芦,老师笑眯眯的说:“你们真聪明,都猜对了。紧接着,老师就把糖葫芦发到每个人手里。
那天真是充满欢笑,又甜蜜蜜的一天。现在想想还能笑出声哪!