大学生未来的教室作文
现在的科学技术足可以把教室给改装了,我想将来的教师肯定又大又先进,然我来给大家介绍一下我想出来的未来的教室吧。
进入大门,大门上面有一个小小的吹风机,别看它小,可他能根据主人和学生想要的温度来吹,如果夏天要正常风和其他风没问题,可冬天要冷风它就会自动变成暖风,总之他能根据天气的气候来变风,吹完了会神清气爽。
到操场里,都是由电脑控制的机器人有干:清洁的、教书的、保护同学们的、打铃声的、播广播的……很多机器人来帮助同学。
椅子可以自动行走你也可以控制它,下课很急的话就不用急跑了,就可以用超音速来冲刺,这样就快多了。
这个学校还有很多功能,我设计的教室不错吧,电脑都放在“暗处”,它们各有各的职责,分工负责,他们也能连接为同学们提供优良的条件。