大学生未来的教室作文
未来的世界将是你怎么也想象不到的。科学家们创造了一个个奇迹,高科技越来越多,人们过着幸福的生活,就让我给你们介绍一下未来的教室吧!
走进明亮宽敞的教室,发现里面全是一台台电脑。原来,未来的学校根本不需要老师,那些电脑就是同学们的老师。上课时,同学们跟着电脑老师一起朗读课文,学习知识。如果想读书,不用再买书了,直接在学生专用电脑上一搜想看的书就可以尽情的遨游书的海洋了。
在未来的教室里,会有许多微型摄像头,专门把同学们做得好的不好的事情统统记录下来。每周家长们都会来到学校看孩子们表现的录像,这样可以让家长们做到心中有数,更好更全面的了解孩子。
在未来的教室里,还会有许多机器人。如果让你去看一看的话,你会发现他和人长得一模一样,看不出一点破绽。生活机器人主要负责照顾同学们,比如有人生病了,生活机器人就会认真的照顾他。衣服不想洗了,生活机器人也会帮助你。医生机器人是给同学们看病的,如果生了病又不方便出去,医生机器人就会主动跑来给你治病,保证你马上就好。法官机器人是调解同学们之间矛盾的,他会把正在打架或吵架的同学分开,给他们讲道理,化解双方的矛盾。机器人多的说也说不完,又安慰人的、逗人开心的、陪人玩的等等,都是科学家们智慧的结晶。
在未来的教室里,还会有许多高科技装置。同学们不需要去商店买东西,口渴了,就去教室后面的饮料机上买就行。机器上面有很多按钮,有可乐、雪碧、橙汁、奶茶、牛奶等等,只要按下你喜欢的饮料名称,饮料就会自动流出。还有水果机,面包机,都是同学们的最爱。
你看,未来的教室有这么多的功能,是不是很有趣呢?