未来的教室作文500个字
转眼间到了2050年,我发明了许多对人类有用的物品,你看,这不就发明了一间多功能教室。
教室的门是智能的,而且防盗,这样你就可以安安心心的上学了,假如你迟到的话,门会自动显示出一行字:“不要再迟到了,下次请注意!”如果你按时到校的话,门上就会出现:“欢迎你!”是不是很神奇呢!
进了大门,黑板也变了,以前,在夏天,许多爱学习的小朋友最怕的就是反光了,不过现在不要紧,因为只要按一个按钮,黑板上面就会降下一块玻璃,挡住所有的光线,不让反光。
未来的课桌也很神奇,课桌会随着季节而不断的变色,春天是绿色,夏天是白色,秋天是黄色,冬天是红色,最神奇的还不止这个呢,课桌上还有一台电脑,老师上课的时候用电脑讲课就行了。
墙壁也很神奇,它会根据天气而不断变幻颜色,比如在阴天它是灰色的,在晴天,它是蓝色的,在雪天,它是白色的……在的时候,如果有那一位同学抄答案,墙壁会慢慢变红,并显示出这位同学的名字。
未来的教室还有一种最特别的功能,就是可以随时补给同学,比如哪些同学忘了带书本或者文具的话,我们只要到指定墙壁那,按一下按钮,就会自动出现所需的物品。看到这儿,你是不是大跌眼镜了呢?
小伙伴们,未来的教室神奇吧?我相信只要我们好好学习,这个梦想一定会实现的,你说对吧?