四年级作文幸福
可我那馋嘴的习惯,还是改不过来,过几天,我就偷偷趁爸爸妈妈都不在家的时候把四五粒甜瓜种子种在一个花盆里,静静的等待种子发芽。
过了两个星期左右,沉睡在土壤里的种子宝宝终于听到阳光的呼唤,它钻出“被子”,一边晒太阳,一边忙着伸懒腰。爸爸妈妈十分疑惑,我一边捂嘴笑,一边说详情。
又过了四五个星期,种子宝宝变得漂亮了!它那胖胖的身材啊,早已变成“魔鬼身材”了!藤上长了七八片嫩绿整齐的叶子,叶子长在细长的藤上。藤与叶子一样,也是嫩绿的。细长的藤譬如一位婀娜多姿的,穿着叶片裙子的芭蕾舞者。特别是微风一吹,“芭蕾舞者”就随风飘动,漂亮极啦!
终于经过几个月的时间,甜瓜长出来啦!那甜瓜吃起来比蜜糖来要甜!我吃了一口自己亲手种的甜瓜,特别甜,心里感到无比幸福!我尝到了幸福的味道,虽然种的时候还是比较辛苦的,可是这也是值得的!