第一次竞选大队委员,过五关斩六将,真是我难忘的经历。
第一关是先参加演讲选拔。“加油!”我和同伴互相击掌鼓励,然后踏上会议室的大演讲台。“大家好,我是四(4)班的叶心妍......”多亏了手中的迷你稿,一紧张,演讲稿好像忘光了似的!第二关是解决问题,这可不是普通的数学应用题,而是对学生管理中的难题献计献策。每个问题都很“坑人”,还好我们队成功了。
终于到了最后一关,才艺展示拉选票。哈哈,我由于有个老师妈妈当后盾,去各个办公室串串门,占尽优势。有些大方的老师一投就是好几票,这关对我来说简直就是小菜一碟!