四年级写事作文幸福
公司再房产市场低迷时,组织不开单的业务员观看了《当幸福来敲门》这部片子,我的感触非常深刻。
电影里没有漂亮的演员,没有花哨的片段,也没有精彩的配乐……但是却有一个好故事,一个足以使我感动,激励我前进的好故事。片中的男主角克里斯便是在这么一个环境下疲于奔命的推销员。克里斯推销一种比X光更精密一点的医用扫描仪,不过,该产品昂贵而不实用,销路不畅。所以无论克里斯如何努力,他也没办法让自己的妻子和儿子过上舒心的日子。帐单和房租,税单和罚单……正当他焦头烂额之际,妻子也离他而去。而在那个时候,他刚刚有了一个机会去一家证券公司做实习生。妻子的话让他心寒,她说:“从推销员到实习生是一种倒退。”克里斯大声说:“不,这不是。”这让他下定决心一定要做,并一定要把这个工作做好。
28岁才见到自己父亲的克里斯,很早就立下过志愿,希望自己能做个好父亲,所以他跟妻子商量坚持由自己来带儿子,儿子是他的精神支柱。从此,克里斯带着儿子共同渡着每一个艰难的日夜。