四年级写事作文幸福
1、他通过一件小事发现这个行业的,有一天他路过证券公司的时候,看到证券业界人士脸上挂着的微笑走出他的跑车,他在那一瞬间发现别人的幸福,他问证券业界人士是做什么的?
就通过这样一件小事让他发现了他的幸福,我感觉只要你心怀一颗感恩的心,永不言败,永不言弃,幸福会对你不离不弃,始终伴随在你的周围。或许生活的压力让我们疲于奔命,但是只要你留心生活的细节,你就会发现,在这点琐碎的小事中也能折射出生活的亮点。生活中不缺少幸福,只是缺少一双善于发现幸福的眼睛。
2、克里斯无时无刻不在为自己创造机会努力争取面试的机会。包括亲自上门递交申请书,故意说自己与负责人同路而坐上同一辆的士絮叨自己的特点与长处,这让他有机会卖弄了一番他在家玩的烂熟的魔方。
发现就去实现它,想进一切办法,不放过任何一个机会,特别是现在的房地产市场,不放弃任何和客户接触的机会,直到自己成功为止,克里斯就是这样做到的。
5、当每天还要被为办公室经理端茶送水,出门买外卖等等琐事缠身的时候,克里斯也会想:“我感觉我可以做一些更有价值的事情。”
每个人在不如意的时候都会这么想,我可以做些更有价值的事情,但是目前,还是把眼前的这些小事做好,比如说我们的更新,驻守客户,网络广告等。他是我们开不可缺少的一部分,没这些琐事肯定不会有成交,不会得到胜利的果实。
6、在和儿子打篮球的时候,克里斯说:“你有梦,你就要去保护它……你想要什么,你就去努力得到它”。
这句话对我影响最大,我们想要,又不感去面对这样何年何月才能实现我们的目标,我看这样的业务员只有做梦时才可能实现;还有一类业务员做什么事情只有三分钟热情,三分钟后不知自己说过什么?想过什么?自己的目标是什么?都不知到那里去了?有的业务员是天天嘴里喊着我是最有激情的业务员,我是最具有活力的业务员,就是不去行动,嘴上一套,做是另一套,只不过说给领导听听高兴一下罢了,从来没想过如何去完成它或者说根本不去做,克里斯让我很感动,他不去抱怨任何一个人,不去想自己多么累,而是自己挤出时间,放弃休息来完成,来学精自己的专业,不让任何一个客户在他身边流失掉,我们应该时刻保持激情与行动并重,我感觉这才是最重要的。