敬爱的xx县76号学校的领导、老师:
你们好!
浓浓师生情,暖暖尊师恩!
八个周的实习结束了,我们也已返校上课了。借此之际,我们x理工学院2012届x县76号实习组全体实习生谨向关心、教导我们的贵校领导、老师表示衷心的感谢和崇高的敬意!
“纸上得来终觉浅”,在贵校领导的精心的安排下,我们进入贵校开始实习工作,实习使我们收获颇多。我们的指导老师都很认真负责,很乐意的把他们的教学传授给我们。在贵校实习,我们深刻到了老师们为人师表的高尚风貌、刻苦的工作风格、精湛的教学技艺和崇高的敬业精神,以及博大的爱生情怀。八周的实习生活既充实又很精彩,我们不仅在教学上取得了很大进步,而且也懂得了如何做人、如何处事,如何面对困难,如何解决困难。
十年树木,百年树人。贵校独特的育人理念,优良的校风学风使我们钦佩,再一次衷心感谢贵校给我们提供的一切!
祝贵校全体老师身体健康,工作顺利,家庭幸福!全体学生身体健康,学有所成!贵校教育事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!