终于到了比赛的日子,虽然我做了万全的准备,但是我还是很紧张怕把背的单词通通忘记了,时,我就像脱缰的野马,不停的写,拼命的冲,我的手写得好累好痛,好想大哭,为了胜利只好泪水往肚里吞,“当!当!当”时间到了,我得救了,心爱的手终于可休息了。
走出考场,我很得意的笑了,因为努力那么久总算没有白费,总共写了一百五十六个单词,后来老师跟我说我得到班上第一名,我高兴的哭了,真的是得来不易啊!
老师还说我很棒,因为我才学一年半就超越学两三年的小朋友,真是不简单,我想我应该要把握以后学习的时间,相信三年后我一定可以写更多的单词,所以我要“百尺竿头,更上一层楼”啊!