。米粒无奈往外走,伤心中撞到了哥哥,"。怎么在哭哇。,"哥哥"魔术般变出蛋糕""。这可是哥第一笔挣到的工资买的。货真价实的蛋糕。"看到妹妹破涕而笑,开心地、津津有味地吃着蛋糕。哥哥由衷的欣慰,强忍着嘴馋。"哥,你也尝尝看",哥哥会心地用手指尖尖粘了点尝尝,"好甜。"那种味道不是只甜在味觉里,而是甜到了心里。(哥哥不管有好多缺点,此时的哥哥爱妹妹的亲情在神态中、眉眼间全能看到。
这段两人都演得很好。
生长在一个贫穷的家庭,一块蛋糕都稀罕成这样。正是:各家有各家的快乐!只不过是那个乐点的\'高低有所不同罢了!
秦朗约秦晴下班后在海边见面,他独自往海边走去。
芬芳约秦朗一起吃饭,秦朗推说要见小时候的朋友。他没说是见晴晴,这表现说明了秦朗要单独见妹妹是另有用心。
海还是那么深,天还是那么蓝。秦朗若有所思的遥望着大海。
自从兄妹相认就没有再见面,秦朗想见妹妹的心在平静的外表下也掩饰不住内心的躁动,他再次掏出手机给妹妹打电话,秦晴在那头推说工作没有做完来不了秦朗无奈的一声叹息。
他没有马上离开。看着这片海有太多回忆。
"晴晴,这几年哥哥一直很想再和你一起在海边看夕阳"。
此时此刻晴晴也想到了跟哥哥小时候在海边漫步看夕阳。两人是心有灵犀自相通吧。
接过哥哥的电话,虽推脱不去海边了,可晴晴的心情久久不能平静,"哥,我还是你的猫猫公主吗?你真的在海滩等我吗?你还会是我哥吗?而我,现在的我,我们还能像小时候一样吗?"显然晴晴有太多的疑问,毕竟分别了十年,那种生分还是有的,观后感《《一不小心爱上你》观后感第四集》。
顾虑归顾虑想到这晴晴还是丢下了手里的工作向海边跑去。
晴晴到了海边,远远的看见哥哥,"不,我不能去,因为我再也不是以前的那个猫猫公主了,再也不是了。"自卑、伤感、辛酸,就是近在咫尺也叹:心的距离经过十年相隔有好远、好远。
米粒拦下秦家的车,"我妈说,你们才是我的亲生父母,是不是;我妈还说,(看着晴晴是我和她抱错了。"晴晴明白了,摔了手上的玩具拔腿就跑,秦朗追着、喊着"晴晴、晴晴。"追到海边。
不知道是不是因为妹妹被错换是他儿时一不小心地所作所为造成的,秦朗才会特别内疚、自责、急于想去补偿妹妹。
看妹妹如此伤心,不知所措;秦朗心疼地满眼泪水,拉起妹妹,激扬动情地对妹妹说:"秦晴,你听好了,你的名字叫秦晴,我的名字叫秦朗,这是谁都改变不了的事情,没有任何人可以把我们分开,一辈子。你跟着说","我的名字叫秦晴,"。"我这一辈子都不会和秦朗分开,"。"你会遵守你的诺言吗?""你答应我,""我会遵守的。"
这或许就是秦朗对妹妹表达的一种态度、一种安慰、一种诚心。
"好了,哥哥带你回家。"既然这样,秦朗为什么哭得如此动情呢?!只见他泪如泉水不停的往下流,分明是比妹妹更伤心,大慨在他心里很明白,晴晴与自己分开是不争的事实,只不过是时间早晚的问题。由此而更加悲痛。
晴晴与芬芳在商场巧遇,芬芳说:"帮你男朋友买生活用品啊",晴晴一脸难堪手足无措,这时秦朗走来,晴晴更是尴尬地躲避着秦朗咄咄逼人带有审视的目光。毕竟十年分离,站在面前的晴晴与十年前分离时的晴晴有很大的差别,今日相见,想看穿晴晴。
急于更快了解晴晴。秦朗约妹妹带男朋友晚上七点见面。邀她们吃饭就是了解晴晴的计划吧!
芬芳在,晴晴离去秦朗不好挽留。回眸中,看着妹妹渐渐远去的背影,真是,望眼欲穿,若有所思啊,有留念、不舍与无奈;。
MSN(中国)