我的班级作文400字六年级
东城小学,你有安静的图书馆,明亮宽敞的教室,加上美丽的绿植,好似仙境一般。而我就在仙境中的一角--306班学习,我在306班学习知识、探索奥秘,快乐的成长。
一年级的时候,第一次走进教室,同学们正在看大屏幕学习礼仪,同学们一张张热情的脸庞洋溢着喜悦的心情,大家都好认真,我感觉到了一个温馨的家庭。
在这短短的两年时间里,通过班主任张老师和全班同学共同努力下,306班获得了好几次“美丽班级”的称号,虽然我们有几次班里检查卫生不好,但是通过我们的努力,功夫不负有心人,卫生状况终于有了质的转变。上次运动会我们班接力赛,虽然有人掉棒,但在我们所有运动员的奋力拼搏下,我们终于反超了,最终拿到了第四名的好成绩。我们在运动会上奔跑,我们班有很多运动健将,他们为班级争光,最终都收获满满。我们热爱学习,3每次考试班级都在全校名列前茅。306班纪律秩序井然,每个人都遵守学校纪律。每个人都可以再可见玩的不亦乐乎,走廊里也充满欢声笑语,上课时教室里同学各自看自己的书,并认真地听老师讲课。
我真的觉得306班是一个团结、活泼、积极向上的集体。能在这个班级里和大家一起成长,一起学习,一起玩耍,是我最开心的一件事情。