我的班级作文400字六年级
我们班有差生,中等生,还有优等生。
我就来介绍一下我们班的差生,那就是我们班董宇轩,单老师给董宇轩起了个外号,叫董大人。我们班里的人都哈哈大笑了起来,只有董宇轩默默无言。这就是我们班的差生,董宇轩。他还经常到学校门口玩游戏,上网。这些都并不重要,重要的是,他还到网吧去上网玩游戏,这些都是不好的习惯,希望大家要不向他学习。(有点贬低,我来介绍一词不好)
我们班的中等生是胡晨乐,他很喜欢看书,他的作文水平也很好,他从来都不到网吧去玩游戏。这也是优点,我们要向他学习。
我来介绍一下我们班的优等生,那就是潘浩楠。他是一个学习特别好的人,他热爱看书,热爱写作,热爱运动,还有很多很多……我一定要向他学习他的优点和好处。我们班的优等生还有很多。
这就是我的班级里的人,我要向他们学习他们的好习惯,我不要学他们的缺点。