日子就这样一天天地过去,也许你也渐渐地把我淡忘了吧,其实我也不值得惦记的,在本人眼里我也只能做一个书呆子,只会害了别人。也许我很自私,总是没有考虑过别人的感受,只光为了自己。现如今,我也只能徘徊着,不期待一切会变好,因为没一次次的期待结果都是落空。正如别人所说的那样,既然选择了远方,就要坚定不移地走下去。可是路的尽头又在何处,每一次次的尝试就意味着自己走得更远了,而在路途中却总的丢下那时所遇到的。也许正因为我胆小怕事,很多真心话都没能说出口,直到自己恍然大悟时才发现时间早已走远。
遇见你,真好,感谢你在初三的时候帮助过我。还记得那时你递给了我创可贴而总顾及颜面的我却总是忘了把一句简单的“谢谢”说出口,可你还是一如既往的帮助我,不言回报;还记得你一次次地鼓励我要大胆举手发言,而因为我的懦弱却一次次地推脱,最后却没能回答到几次。感谢在我最无助的时候有你的帮助,在我遇到挫折的时候有你的鼓励,在我一次次失败而失去信心的时候你让我重新振作起来,在我最孤独的时候有你的陪伴,让原本羞涩而不说一句话的我变得外向了。
从没想过你好好相处得时光是那么短暂,来不及说再见便已匆匆离去,再见,也许是再也不见。都说青春是一场最盛大的告别,但我更愿意相信时光依旧,我们不散。就算你一直不回我,我也希望能像以前一样做朋友,毕竟走过也别遗憾,希望你以后你遇到你生命中最重要的人。
说了这么多,也希望你面对现在的高一不要气馁,要对自己有信心。课程难是正常的,只要你认真去学就会懂的,有时候付出与收获不一定那成正比,但坚持付出就一定会有收获的。加油,我相信你能行的!