关于描写老师的作文800字
她有一头乌黑的头发,在阳光下的照耀下散发着金子般的光辉。她有一双乌黑的眼睛,黑得像一块石头,一个黑色的眼镜架在鼻梁上,好像能看透一切,她就是我的语文老师,一个严厉的老师。
我说她就是一个爆炸老师呢!这个老师在上课的时候,我的脑子常常要被她教授的知识给撑爆炸了。她十分的严厉,如果记不住她教的知识,她就会把你的家长叫过来进行一次深切的交流。有一次一个同学没有写完作业,那个同学以为就一次没有关系的,没想到老师还是直接把家长叫过来,同学们都被吓了一跳,可是我知道老师他为我们好,不然我们永远都不会记住。
她特别喜欢穿裙子,还特别爱打扮。她会每天换着裙子穿,有小花裙啊,红裙子啊,还有公主裙,天天换着穿。有时候打扮的我们都认不出来,有一次老师打扮的特别漂亮,漂亮的我们以为仙女来教我们读书。所以那天我们上课都特别认真,因为我们都不想惹她生气,直到她说了一句话,同学们,今天都很认真嘛!我们这才知道她还是她,就算外面美丽像个小仙子,也是我们那个易燃易爆炸的语文老师。
她还特别爱抬她的眼镜,每当有同学在下面说话,她就会把眼镜抬了抬说:“下面那两个同学不要说话,不然小心我不客气啦。”那两个同学吓了一跳,好像在说:“你是怎么知道的。”有的同学在下面发呆,她轻轻抬一下眼镜就知道了,有的时候我都怀疑她的眼镜有魔力。
这就是我们的老师,我们在她的身边,就像一颗颗的小草,在她的教导下,我们在快乐的成长。