假如我来到刚刚过去的夏天,我会坐在山顶,静静地坐着的我,早已兴奋不已,实在是忍不住了,我起身向太阳要升起的地方走去,一个人突然拉住我说:“你看你,不就一会儿吗?快快回来,回来再等等”.我生气地坐回去,生气地等待着,果然不一会儿,太阳在一座山后露了一小半边红嘟嘟的脸,悄悄地望着人们,一会儿就不高兴了.
假如我来到那金黄色的秋天,每当一片金黄色(或者红色的落叶从它的“母亲”身上慢慢地飘落下来,就证明它已经长大了,已经不需要妈妈的呵护那一片片的落叶,就像我们一样我们在长大以后都会离开爸爸妈妈去外边打工,所以我们和落叶是没有区别的.
我都希望在不同的季节,去另外一个自己想去的季节.