400字作文礼物关于鱼竿
今天是母亲节。我非常地激动的心情迎来这个可以感恩母亲的节日。
妈妈幸苦了。我想啊想,过了几分钟。我想到了用什么可以报答妈妈给我的关心与爱护。那个礼物是——我与爸爸做家务,妈妈休息。但是我心里想:就这些还不够,我得要拿几块钱去!老师虽然说过报答母亲不用钱也可以,只要有真心就可以了。所以我就渐渐地不跑了。但是我还觉得少了些什么。我又想啊想啊,唉!我想到了,就是老师所说的"真心"啊!太好了!但是……做家务也是真心啊,我又想了,唉,我一闹空白,没有什么答案,我想:上帝啊!你能给我灵感吗?说完后,我就脑子有了个灵感,那就是拿钱去装饰家里,让妈妈下班后回来惊喜一下吧!
然后我把这个建议告诉爸爸听:“孩子,你长大了,我很开心啊!”
我笑呵呵的答道:“爸爸,妈妈还有几小时回来的,我们要赶紧了!千万不要多呆一分一秒啊!”
“好好好!你真的长大了,那么会赶时间了!”爸爸心里内心的发出来的笑,也表扬了我,我心里乐滋滋的!但是,还是赶快装饰好比较重要呢!要是妈妈下班回来我们还没装饰好,那么,母亲节我们就什么都没给母亲准备、开心了啊!
我们买了许多漂漂亮亮的装饰品。我们看还行,不用再买了,就开始先打扫家里的污渍。然后我们再把漂漂亮亮的装饰在屋里花费了两小时,我看时间快要到了,就差那么2小时了。我心想:唉,妈妈是今天的“主角”,要把妈妈打扮漂亮啊!我立即向爸爸借钱,爸爸:说:“为什么?都买了许多漂亮的装饰了,难道缺了什么东西吗?”
我阴阳怪气的说:“爸爸啊,妈妈是今天的“主角”,难道不该把妈妈打扮的漂漂亮亮的吗?”
到最后我们没买到,妈妈忽然要加班!所以,今年的母亲节我们失望了!我们退了所有东西,钱也收回来了。
“也对,那么我们快去吧。但是……只有两小时的时间,怎么够让我们买呢?要买狠漂亮,那就得要花费几小时的时间才挑好的啊!”