亲爱的孟婷同学:
你好!很高兴认识你我来自河南省濮阳市八中小学四1班的学生,名叫小房子,今年10岁了。下面请允许我简单介绍一下我的学校吧。
我的学校位于一个美丽的城市濮阳市,我们的学校里有漂亮的教学楼,有高大的木瓜树,有庄严的国旗台,还有美丽的花花草草。当上课的时候书声朗朗,一到下课同学作者有意的活动。你有空的时候可以到我们学校来参观。你愿意的话可以通过书信加强联系,彼此之间交流思想,交流自己的喜怒哀乐,学习中遇到一些难题,互相帮助,共同进步。
祝你天天开心!