爱情是什么?我想这会是所有人都比较模糊的概念。对爱情,我还小,经验也少,对爱情的理解相信也不是很成熟。
我觉得爱情是可以让你为对方做任何事情的!它是一个非常非常强大的力量!有时甚至可以另你不知所措!爱情有时会让人盲目,失去理性!爱情需要理智和慎重,机警和严肃。
爱情需要忠诚,相互信任,若两个人一起却总是怀疑对方,不相信对方的话,迟早会失去对方,失去这份爱情的!爱情它也需要用心去经营,去奉献。只要每个人都努力的去经营属于自己的那份爱情,去珍惜,不放纵爱情,那么每个人的爱情都不会那么遥不可及,而是会离我们很近很近,近得触手可及。
爱情中更加需要宽容,你试想一下,如果你心胸狭隘,对方做错了那么一点小事情你就生气不理对方、甚至说放弃这段感情的话,这样对谁都不好。如果别人知道了你是这样的人的话连朋友都不和你做了,有何来爱情呢?不是吗?爱情是什么?这是一个永恒的话题。谁都会有自己的理解,对于爱情......
以后,属于我那份爱情不需要轰轰烈烈,简简单单一辈子就好了。