假如我是医生作文450字六年级
如果,我是医生我就要把所有的病治好为国家做出贡献。
假如我是医生,我会先研究一种药,只要是下这种药就会身体健康,什么病都没有,这样家人放心,大家也放心。
假如我是医生我会研究一种药,这种药是治癌症或预防感冒的,这样一来就减少人们得癌症的几率。
假如我是医生,我会研究一种营养品,让儿童成人,吃了提高免疫力,预防感冒,各种疾病。
假如我是医生,我会研究一种药丸,这种药丸什么病都可以治好,只要吃下去,就会身体健康、体格强壮,什么疾病都没有。什么癌症呀、心脏病呀、还是什么肺癌呀什么什么什么??????????这样一来大家都放心了,全
这样不仅能为国家做贡献,又能帮助别人,帮助自己。