假如我是医生作文450字六年级
假如我是一条裙子,是一条漂亮的连衣裙。每当主人穿着我出门,别人都会向我投来羡慕的目光。回到家里,主人会帮我洗澡,然后带我去晒太阳,我就可以一边享受阳光一边看风景,再也不用做成堆的作业,晒好阳光后还能去衣橱里舒舒服服睡一觉。
假如我是一只小猫,是一只可爱的波斯猫。主人会经常给我梳理毛发,还会给我买许多漂亮的衣服。我一日三餐都不用愁,每餐都有新鲜的小鱼,吃饱了肚子主人就会带我去公园散步。想什么时候睡就什么时候睡,伤心生气时还可以躲进主人的怀里撒娇呢!
假如我是一支笔,是一支能干的铅笔。数学家能用我来解开各种难题,文学家能用我写出漂亮的文章,到了画家的手里,我就变成了一幅幅逼真的素描,让人称赞不已。而每当我作为奖品被老师用来奖励给小朋友的时候,我不仅能感受到小朋友们的开心快乐,更能体会到老师的拳拳爱意。
假如想当什么就是什么的话,我到底当什么呢?是可爱的小鸟,或是美丽的花朵,还是那清澈的小溪?你觉得呢?
山东烟台蓬莱市蓬莱易三实验小学四年级:张鹤言
当你闭上眼睛的时候,你最想变成什么呢?一只能在天空自由飞翔的小鸟,还是一位有着神奇魔法的小仙女?要是有机会,我最想变成一名“克隆
假如我是“克隆
假如我是“克隆
假如我是“克隆
假如我是“克隆
假如我是“克隆
虽然这些还没有成为现实,但我相信,只要我们努力,总有一天会实现。