我们乘坐在开往梦幻陆世界的\'大巴车上,同学们一路上有说有笑,现得不亦乐乎。突然,不知是谁大叫道:“到了!到了!”我们探出头一看,哇!好玩的可真多,有过山车、情侣飞车、摩天轮等。我们走进大门,首先映入眼帘的是“摩天轮”巨大的“轮胎”在不停地转着,好像一个正在翻滚的圆球。这儿排除的人可真多呀,排了好久才轮到我们呢。我们上了摩天轮,往下一看,哇,真高呀,我害怕得双脚发抖,感觉头重脚轻,几乎要掉了下去。玩完摩天轮后,我们来到了游戏项目“碰碰车”的地方。“碰碰车”可真好玩,还是自动挡的呢。我们玩的第三项是“鬼屋探险”。
刚一走进“鬼屋”,我就仿佛走进了一个黑暗的洞,里面的灯忽闪忽闪的,根本看不清方向,我只好摸索着往前走,刚走没几步,我就看见了一个人骷髅,上面披着白纱,狰狞的样子觉得很恐怖!在骷髅的旁边还有一个大大的“人头”,那“人头”一会飘进去一会儿又飘出来……使人看过后了晚上睡觉都会做噩梦。我们玩的第四项是“飞越极限”,“飞越极限”其实跟荡秋千一样,但是,“飞越极限”会更加刺激,我坐上了“秋千椅”,“秋千椅”飞快地旋转起来,使我头昏眼花。第四项游戏结束后,秋游也就到此为此了,但我依然还不舍得离开。