什么是友谊的作文800字
这几天我和我的朋友发生了一些不愉快的事情,只是一些小小的问题,可是不知道我们为什么变成这个样子?我和她之间的友谊深厚吗一些问号在我的脑海中出现,是我说话太过分了吗?我在反思我自己,可是我找不到答案、、、
有时自己认为,两个人之间要是朋友那就是,有什么秘密,有什么开心的事情一起分享,成天呆在一起。但是经过这么多的事情后,我才明白以前的观点是错误的。
所谓朋友,并不是每天都要呆在一起,有什么秘密一定要告诉你。朋友,是当你遇到困难时,她愿意当你的天使,陪你一起度过困难的时刻;朋友,是当你在哭泣时,她愿意当一张面巾纸,为你擦干那滚烫的泪水;朋友,是当你苦闷时,她愿当你的开心果,逗你哈哈大笑;朋友,是一位隐形的信使,让人找不到他的终迹,就存在你我之间,不知何时收到了一份《朋友协议书》,让你在不经意间签下了那张没有日期的协约。
或许,我和她就签了一份这样一份协约,我们之间存在的那份友谊被藏得严严实实的。对不起,是我错了,我不应该质疑我们的那份友谊。请原谅我以前忽略那份友谊,我以后不会了,好吗?