我有一双手一年级作文
??如我有一匹马-六年级
假如我有一匹马,我希望它是黑色的,一根杂毛都没有,我要把这匹马装扮得威威武武的。
假如我有一匹马,我会骑着它踏过河流,越过高山,来到西藏向那里的藏族同胞问个好;我还会到雅鲁藏布大峡谷,看看那里的景色,再看看雅鲁藏布大峡谷的“邻居”——喜马拉雅山上的古老的甲壳虫足迹,再看看雅鲁藏布大峡谷的大拐弯是什么样子的。
假如我有一匹马,我会骑着它,来到一望无际的大草原上。那羊群好像给一望无际的绿毯绣上了几朵白色的大花。在草原上找一找蒙古人们住的蒙古包,再尝一尝那里的特色。我要骑着它穿越到原始时代,看看我们的祖先们都吃些什么,穿些什么,有没有我们现在的打火机,手电筒等等。
假如我有一匹马,我会骑着它,去北京逛一逛,看看天安门有多么雄伟壮丽;看看士兵们个个威武神气;看看士兵们怎么升旗,和我们在这里的到底有什么不同;我要去瞧一瞧,故宫里面到底有几个宫;我还要去巩乃斯草原上,去看群马狂奔,令人惊心动魄的大舞台。
假如我有一匹马,我会让这匹马插上翅膀,让它带着我上天空看看,和小伙伴们一起在天空中玩耍。顺手抓一小片白云放进嘴里尝一尝,去尝一尝月亮的味道,我当然不会独吞,我会带回家,分享给亲朋好友。 假如我有一匹马,我会等到八月十五的时候去钱塘江去观潮,看看那“天下奇观”,去看看那镇海古塔;去尝一尝钱塘江的特色。我还要带上十桶泉水带给那些严重缺水的地方给他们一桶救命之水。
假如我有一匹马,我一定好好爱护它,保护它,珍惜它,我还会给它起一个好听的名字。哎,不知道,我的愿望何时能实现?