我有一双手一年级作文
我拍下这本书,同时长吁了一口气,惬意地伸着懒腰。“舒畅!”我叫了一声,同时猛睁开了眼。窗外的阳光,闪着了我的眼睛。看看表,已经四点了。两点到四点,两个小时过的也倒快。刚翻开另一本书的扉页,会觉得有人一直在叫我,刚打开窗户,一个声音就向我轰了过来:“嗨,京!我都叫你800遍了!”这时邻居也把头探出来,嚷嚷着:“喂,叫什么啊?让不让人睡了?”说罢,就把头缩了回去。我一瞟,哦,是晨。“干什么?”“打球!”他把球抛得很高。“不打,不打,我这儿还要看书了。”
话音未落,警报就把我的声音压下去了。
我晃晃头,不用想,他一定又砸了邻居家的摩托车。我想想,这是第几次了?呃,算了,不想了,可是邻居估计又要向我妈告状了。哼!管他呢,反正,我有我的书。
这里是我的世界,这里是永恒的晴天。在这里,在没有迷茫,在这里,生活着许多人。见字如见面,莫言读书,便是和大师会谈,我读书,又何尝不是呢!普通的文字与平凡的标点构成一副曼妙的身影。它婀娜多姿,她美丽无限!这里是我专属的小世界,是永恒的晴天!
哦,我又要走了,去那阳光之中,享受午后慵懒的时光。没有什么是比读书更重要的。在这里我不想眨眼会漏掉什么,这里的阳光,我一点儿都不想失去。我有一片晴天,它来自书籍。