我有一双手一年级作文
假如我有一只神笔,我要给窗外的小树画一件漂亮的厚棉袄,让它们在冬天里不再悄悄叹息;
假如我有一只神笔,我要给汶川大地震的\'同胞们画许多坚固的楼房和美味的食品,让他们有地方住,有饭吃,不再唉声叹气!
假如我有一只神笔,我要给失明的朋友们画一双明亮的眼睛,让他们重见光明!同时我要告诉他们怎样保护眼睛;
假如我有一只神笔,我要给老师画一副洪亮的嗓子,让他们不再因为长时间上课而声音嘶哑;
假如我有一只神笔,我要给受到疾病折磨的亲人画一个强壮的身体,让他们远离疾病的痛苦,一生平安健康;
假如我有一只神笔,我要给正在遭受洪涝灾害的南方地区画一根长长的吸管,直接把洪水吸到大海里去;
假如我有一只神笔……