紧张的考试作文700字以上
铃声刚停,学校的大喇叭就响开了。邓主任在广播里向我们介绍了演习流程,共分为两个部分:一是室内避震,二是疏散撤离。老师又认真叮嘱了注意事项后,过了片刻,刺耳的警报声如期而至。虽然是演习,可气氛还是很紧张,好像真的地震了一样。我们赶紧用双手护住头,往桌子底下钻。我身材比较瘦,没费什么力气就钻了进去。有的同学比较胖,只好拼命地往里面挤,花了九牛二虎之力才一点一点缩进去。
不一会儿,警报声再次响起。我们迅速排好队,有条不紊地往操场“撤离”。跑着跑着,地震的场景在眼前浮现,仿佛下一秒教学楼就会轰然倒塌。我心里好像有一张鼓在敲,不停地“怦怦”跳着。终于,我们跑到了外操坪,清点好人数后,演习宣告结束。