我的一家作文350字简单
我们一家三口有爸爸、妈妈和我。三个人各有各的特点,这三个人组成一个幸福的家庭。
我的爸爸是个朴素的人,他从不追求名牌,他说:“只要穿着暖和就行。”
我的妈妈是个勤快的人,家里的大事小事都有她操办,我很少看见她停下来。
我想:我是个好强的人,记得一年级的时候,我只靠小聪明开饭,终于有一天沉船了,数学只考了89分,妈妈知道了,满脸乌云,我想:妈妈一定会打我,奇怪的是妈妈并没有打我,而是鼓励我下次考好。果然第二次考了97分,虽然不是满分,但是进步了,这是我好强的结果。
爸爸朴素、妈妈勤快、我争强上进,正因为这样,我们的家庭才充实快乐。
我的一家人我的一家人
我生活在一个幸福的家庭里,组成这个家庭的成员是:我、妈妈和爸爸,现在我就给大家来介绍吧!
我是一个性格内向的女孩子,所以书就成了我最好的朋友,每当拿到一本自己喜欢的书,我恨不得将它一下子全读完。因为爱读书,我还闯了一次祸呢!记得那次是妈妈去上街买菜,叫我把饭煮一下,我正在看书,便漫不经心地答应了妈妈。等妈妈回来,我还没有煮,弄得妈妈哭笑不得,我就是这样一个爱看书的人。
我的爸爸是一名普通的公司职员,他非常关心我的学习,对我的学习可严厉啦!每次考试前夕,他都要督促我复习。除了复习书本上的知识外,他还给我买一些拓展能力的试卷,来扩展我的知识面。平时只要他有时间都要检查我的作业。如果我错了,他便会很生气,但很快便是耐心、细致地讲解,让我既害怕又佩服,这就是我的爸爸。
我的妈妈温柔、善良,她辛勤地操持着这个家。每天早上,我一起床,耳边就响着妈妈声音:“快点,怎么一点都不着急!”“钮扣没有扣好!”“快点洗脸、刷牙,要迟到了!”每天,都是这些声音陪伴我度过的。可是时间长了,我渐渐地理解了妈妈,这不正是妈妈对我的关心吗?
这就是我和我的家人,一个普通的、不能再普通的三口之家!