毕业记叙文800字作文高三
都可以见到彼此熟悉的脸庞,却不知道要说些什么。沉默地向陌生人一样,看见了,就沉默地擦肩而过。眼神中没有了光芒,暗淡的。
我知道,你们都在为毕业而战。学习了6年,就为了那几个小时。我们都一样,都很着急,很想考好。甚至,我在几个同学的头发中发现了几根马上要变白的金发。
下课了,我们都在努力地看书,那一分一秒我们都不想错过。偶尔哈欠连天,却是用书遮挡一下自己疲惫的脸,再继续奋战。教室很安静。不管怎么样,就连那让老师苦恼已久的王清,也认认真真看起书来。大家疲惫的像一个个小大人。