您已经教我三年了,您把一个一开始什么都不会的我,教成了一个品学兼优的好学生,但在这三年里,却有几件事让我至今难忘。
那天,天上还下着淅淅沥沥的\'小雨,您走进教室,虽然您的嗓子已经哑了,但依然在给我们讲课,艰难地说出一句句话。
有一次,您叫我回答问题,我木木地站了起来,虽然我回答对了您给我提出的问题,但是声音很小,是您鼓励了我,使我克服了胆子小的障碍,不在那样的怯场,练好了良好的口才。
当我遇到难题向您请教时,您总是会一一解答,耐心地给我讲题意,一遍一遍,不厌其烦,当我通过您的讲解,把这道题做对时,您的脸上就会露出舒心的笑容。
当我在期中中取得好成绩的时候,您在班上表扬了我,还带头鼓掌,这掌声给我增加了信心,让我明确了奋斗的目标。
老师您就像那闪闪发光的蜡烛,点燃了自己,照亮了别人;您就像母亲,把知识的乳汁传给我们;您就像园丁,用带着爱的汗水培育着我们
您就像那一轮明月,而我们是那一颗颗小星星,永远都会守候在您身旁,为您祝福。
冷老师,您就是我的启蒙老师,给予了我知识,也教会了我许多人生的道理,老师您就像妈妈一样,关心着我,爱护着我,教育着我。让我深情的对您说一声:“老师!您辛苦了!”
老师,请您放心,我一定会用最好的成绩来回报您的。
祝:天天开心、心想事成。