中学生作文雪600字
那一天,夜已经很深了,我在小床上翻来覆去,硬是睡不着觉。我揉了揉眼睛,推开窗子,一阵冷风袭来,我心里“咔哒”一下,急匆匆地跑去开了门,因为外面太黑,我打开了手电筒。一道刺眼的光直射出去,我愣在那里,啊!我看见了什么?地上铺了一层薄薄的雪,屋顶上、树枝上亦是如此。是真的吗?是真的吗?你回来了?一声招呼都不打,又是如此熟悉的场景!忘不了,我忘不了!我哭了,第一次为了你这个家伙哭。但我又硬生生地把眼泪咽回去了,对对对,我应该高兴,等了这么久,你才回来,我真的好想你啊。
但很快,你又要走了,是的,你该走,你还要为其他地方的人民带来快乐。可是我舍不得,舍不得你走,你笑了,抛给我们一个释然的微笑。我明白你的意思,我们才不会为你担心。
再见啊,不知道我们下一次相见,是在什么时候?