中学生作文雪600字
第二天就是伊万的生日了,雪姑娘和小伙伴们一起去找干净的雪来做冰淇淋蛋糕。伊万知道雪姑娘来了,想给她一个惊喜,去找了岛上最厉害的魔法师,魔法师点着蜡烛,拿着魔法棒,挥来挥去,念着咒语:指指天指指地,小小魔法棒显神奇。蜡烛呼的一下灭了,雪姑娘成了一位真正的女孩,变成了人类。
到了晚上,他们唱着《生日歌》,让伊万许愿,欢笑声在屋子里荡漾。
到了春姑娘走进人间的时候了,她呼唤着,帮人们许愿。渐渐地,雪公主长大了,她正在唱歌,她的歌声很优美,像百灵鸟的歌声一样。
一位王子经过这里,王子的名字叫阿奇多,他听到了雪姑娘的歌声,就走进院子里,向雪姑娘求婚,雪姑娘和王子一见钟情,玛丽莎和伊万答应了这门婚事。
从此他们过着幸福的生活。人们都把雪姑娘称作为白雪公主。