优秀作文雪600字
妈妈走了,小兔跟雪人在树林里开心的滑雪玩。天渐渐变黑了,小兔冻的打喷嚏了,它带雪人回家烤火,可是雪人不去,因为它不怕冷。小兔回到家里,不一会就睡着了,雪人一个人在外面滑雪玩。忽然小兔家里冒起了烟,雪人赶快跑到小兔家门口看,小兔还在睡觉,但是家里着火了。小兔醒了哭着叫妈妈,不一会就晕倒了,雪人着急了,冲进小兔家里把小兔抱了出来,小鸟也飞到树林里找小兔妈妈了。这时雪人的眼睛掉了下来,身体也慢慢融化了,小兔醒了后看着地上的水哭了起来,妈妈跑回来了到处找小兔,妈妈把胡萝卜给了小兔,小兔见到妈妈哭着说雪人为了救他变成了水。妈妈抱着小兔伤心地说:“多好的雪孩子,明天我们在做一个”。雪孩子变成的云飞到了天空。