你们可能不认识他,那就让我来简单的介绍一下他吧:李文扬,16岁,初二,喜欢穿一件浅蓝色牛仔外衣,一副黑色边框眼镜把他的书生气托得很足,性格要强,热爱学习,力争上游。
要说我为是么说他是名人,这就要取决于他那热爱学习的态度了,别急,我马上向你娓娓道来。
那次,我们英语班马上就要上课了只见李文扬头上戴着白色的头罩,缠着纱布和带着迹的绷带摇摇晃晃地走了进来,我们和老师已经不那么惊讶了,天下之大,无奇不有,这点伤都见多了,早见怪不怪了。可是,老师讲课讲到一半时,他扑通一声倒了下去,老师吓得六神无主,连忙把他拉起来去见家长,反正可课也上不成了,我们索性跟过去看热闹李文扬头上的迹变多了,一滴顺着他的脸流到了牛仔外套上,他的家长把他背到楼下沙发上,让他安心养伤。下午,我到前台买本子时,无意听到了他和他爸爸的对话:爸爸,你就让我回去上课吧,这节课很重要的。不行,学不到可以补课,你都受伤了,能让你来已经很不错了,好好呆着!等***妈来接你!可是补课比上课少一份讲解,我不管!我要回去上课!说完便头也不回地冲上了楼......
通过这件事,你知道我为什么说他是名人了吧,他把学习放在首位,为了学习,他不顾自己身体受伤也要来上课。这就是我身边的名人——李文扬。