奋进新时代逐梦新征程作文
为迎接党的十九大和庆祝上海市第十一次党代会召开,加强党员自身学习,继续深入开展“两学一做”实践教育,各二级党组织积极响应学校号召,组织党员和入党积极分子前往上海市展览中心东一馆参观了“逐梦新时代”大型主题展,进行了专题组织生活。
本次展览由中共上海市委宣传部、中共上海市委党史研究室、上海市发展和改革委员会共同主办,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为基本框架,以“未来靛、和谐橙、生态绿、灿烂黄、梦想蓝、中国红”六种颜色呼应“崇尚创新·砥砺奋进”、“注重协调·行稳致远”、“倡导绿色·追求卓越”、“厚植开放·海纳百川”、“推进共享·成就梦想”、“从严治党·不忘初心”六大主题,展示了“不忘初心·逐梦前行”之意,共展出图片1300余张,采用大量生动案例和市民摄影作品,集中反映了近五年上海努力当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者的和成果以及上海全面从严治党的实践。