奋进新时代逐梦新征程作文
在“逐梦新时代·上海2012—2017”大型主题展览现场,观众络绎不绝。
为迎接党的十九大和市第十一次党代会召开,展现上海改革发展成就,由市委宣传部、市委党史研究室、市发改委共同主办的“逐梦新时代·上海2012—2017”大型主题展览,分为“崇尚创新·砥砺奋进”“注重协调·行稳致远”“倡导绿色·追求卓越”“厚植开放·海纳百川”“推进共享·成就梦想”“从严治党·不忘初心”六个板块,共展出图片1300余张,采用大量生动案例和市民摄影作品,集中反映了近五年上海努力当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者的经验和成果,以及上海全面从严治党的实践。