写给母校作文优秀范文
亲爱的各位母校领导、老师们:
您们好!
即将离开教导哺育我们成长的母校了,有几个建议要提给母校,希望我们的母校越办越好!
1、希望各位老师们可以认真教课。即使不是主科,也马虎不得。既然设了这科一定有它的道理!若马马虎虎的上完一节课,还不如不上,即浪费了一节课,又什么也没学着。老师在上面认真的讲,学生在下面认真的听,这一节课就没有白白浪费。
2、学校也要改善一下环境。现在学校里可玩的越来越少了,以前的东西都没有,现在不能玩滑梯等娱乐设施,只能在操场上玩一些自娱自乐的游戏。没有了那些玩具我们似乎少了几分天真。操场上少了那些设施,感觉像是少了些什么不像是学校。操场中间的平房应该推掉,让大小操场合而为一不是显得更大吗?
3、学校的制度也要改一改。一个老师好不好不应该让领导们来评价的,应该让学生们来评价的。学生会更了解老师,尊爱老师,让师生之间友谊更加亲密。
各位尊敬的校领导、老师们,谁不想让自己的母校更好,不知我的建议无何?